Football. Ligue des champions de la Caraïbe : Cavaly en finale

La Samaritaine de Martinique n’ira pas plus loin dans le tournoi de la Ligue des champions de la Caraibe.

En effet, elle a perdu le fil en demi-finale de la compétition, battue à plate couture par les Haïtiens de Cavaly (2-0), dimanche 23 mai, au stade olympique Félix Sánchez, à Santo Domingo, en République Dominicaine.

Dès les premières minutes du match, quoique débordante de confiance, la défense des samaritains a été débordée par les attaquants haïtiens, très rapides.

Un premier but dès la première mi-temps dans le filet de la Samaritaine. Malgré un jeu offensif, les joueurs martiniquais ne q pas à égaliser.

En deuxième mi-temps, les observateurs comprennent que les carottes sont cuites et la Samaritaine encaisse un deuxième but… dix minutes avant la fin du match.
Score final : Cavaly 2- Samaritaine 0.

L’autre demi-finale est remportée par l’Inter Moengo Tapoe (Suriname) face au Metropolitan (Porto Rico) 3-1.

La finale opposera donc Inter Moengo Tapoe (Suriname) à Cavaly (Haïti), mardi 25 mai, au stade olympique Félix Sánchez.